domingo, 22 de novembro de 2009

Bolero Bordô - receita

De BRUXINHAS E MTO MAIS

Para ver como é lindo
o Bolero Bordô, visite Luswitch Crochet.
Tamanho: 40
Material:
Linha Camilla Fashion (500m), 2 nov. na cor vinho;
Agulha niquelada nº 2 (1,75mm)
1 m de fita de cetim com 5 cm de largura na cor vinho;
Pontos Empregados:
p – ponto;
corr – correntinha;
pbx – ponto baxíssimo;
PB- ponto baixo;
PA – ponto alto;
Carr – carreira;
Rep – pepita;
Ponto Segredo – acompanhar a ilustração;
1 leque – 2 PA, 1 laçada de Ponto Segredo, 2PA.
Execução
1º etapa – gráfico 1
Usando a linha Camilla vinho e agulha nº 2 (1,75mm). Iniciar com um cordão de 14 corr, 1 pbx para fechar o arco.
1º carr: 4 corr, * 1 PA, 1 corr, 1PA*, repita de * a * por mais 7 vezes.
Da 2º a 24º carr continue acompanhado o gráfico trabalhando em carreiras de ida e volta, siga a indicação com os números de leques feitos em carreira.
Montagem veja esquema abaixo
Acompanhar o esquema de modelagem.
Verificar as medidas do molde parte superior 66cm, lateral de 27cm, parte inferior com 140cm.
Dobrar as laterais da faixa para dentro do trabalho, formando uma parte para as costas e duas da parte da frente. De modo que os dos A fiquem centralizados. Usando um fio auxiliar amarrar frente com costas para demarcar os 17,5 para cada cava. Ao redor de cada cava trabalhar em carreira circular acompanhando o gráfico n° 2.
A 50 cm de comprimento arremate. Siga o mesmo procedimento para fazer a outra manga.
Barra
Acompanhar o gráfico 3 trabalhando em carreiras de ida e volta, iniciando a parte da frente direita, passando pelas costas e finalizando na frente esquerda.
Babado ao redor do decote: trabalhar por 8 carreiras em Ponto Segredo
Esquemas de Montagem



Ponto Segredo

Legenda

Um comentário:

Ronilda S. Ribeiro disse...

Olá amiga,obrigado pelo carinho!!!Amo os seus trabalhos!!Bjsssss

home page hits
Obrigada pela visita